Evaluasi Lomba Kel. Tk Kota Kediri di Kel. Singonegaran Kec. Pesantren

berita |

Pada hari ini, Rabu 13 Maret 2013 diadakan Evaluasi  Lomba Kelurahan tingkat Kota Kediri di Kelurahan Singonegaran, Kecamatan Pesantren Kota Kediri yang bertempat di Kantor Kelurahan Singonegaran. Acara Tersebut dihadiri oleh Walikota Kediri dr. H. Samsul Ashar, Sp.PD, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kediri Ibu Dahlia Ishaq Samsul Ashar,SH para Tim Penilai dari pejabat Pemkot Kediri, Kepala Kelurahan Singonegaran, Bambang Koeswanto, dan anggota PKK Kelurahan Singonegaran.

Dalam acara tersebut, Kepala Kelurahan Singonegaran Bambang Koeswanto mepresentasikan gambaran singkat Kelurahan Singonegaran yang meliputi beberapa bidang, yakni bidang pendidikan, kesehatan, ekonomi, partisipasi masyarakat, Lembaga Kemasyarakatan, dan Organisasi Kepemudaan.

Sementara itu, Walikota Kediri, dr. Samsul Ashar, Sp.PD berpesan kepada warga Kelurahan Singonegaran untuk selalu berpartisipasi dalam kegiatan Kelurahan dan mentarget perbaikan di segala bidang sehingga segala upaya pemerintahan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dapat berjalan dengan lancar dan aman

Acara dilanjutkan dengan penijauan lapangan oleh Ketua Tim penggerak PKK Kota Kediri Ibu Dahlia Ishaq Samsul Ashar,SH beserta Tim Penilai lainnya. Tim Penilai meninjau kinerja pokja, kegiatan Posyandu, dan kegiatan PKK di Kelurahan Singonegaran, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri.

Kru Barometer