Walikota Kediri : Prodomas Harus Penuhi Kebutuhan Masyarakat

Acara sosialisasi Prodomas di Kediri bersama Walikota Kediri Abdulah Abu Bakar. (foto : nanang)

KEDIRI – Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar atau Mas Abu menekankan agar pelaksanaan Prodamas 2016 lebih banyak pada kebutuhan masyarakat daripada keinginan segelintir orang.

“Saya tekankan bahwa urgensi kegiatan Prodamas tahun 2016 adalah kebutuhan masyarakat,” ujar Mas Abu dalam sosialisasi Prodamas Kecamatan Kota, Selasa (2/2).

Betempat di Gedung Nasional Indonesia Mas Abu mengatakan bahwa untuk pembelian barang atau bahan dengan Prodamas ini harus dipilih kualitas yang paling bagus. “Usahakan untuk belanja bahan atau barang dibeli di Kota Kediri agar perekonomian kita stabil,” ujar Mas Abu.

Dalam acara yang dihadiri RT dan RW se-Kecamatan Kota ini, Mas Abu berpesan agar RT bisa berkomunikasi dengan PPTK dan pendamping untuk pembelanjaan Prodamas.

“Harapan saya kepada masyarakat Kota Kediri adalah mari kita sukseskan Prodamas 2016. Karena keberhasilan Prodamas adalah keberhasilan kita bersama,” harap Mas Abu.(nng)

Sumber : duta.co