Berhasil Bawa Kota Kediri Raih Banyak Prestasi, Wali Kota Kediri Dinobatkan The Most Inspiring Kecakot Award 2021

berita | 26/12/2021

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu

Kota Kediri di bawah kepemimpinan Abdullah Abu Bakar meraih banyak prestasi. Baik prestasi dari tingkat provinsi hingga nasional berhasil diraih. Wali Kota Kediri ini juga dinilai mampu membawa Kota Kediri ke arah lebih baik dengan program-program dan inovasinya.

Atas keberhasilannya membawa Kota Kediri menjadi lebih baik dan berprestasi, Wali Kota Kediri dinobatkan sebagai The Most Inspiring. Penghargaan tersebut diberikan oleh Karang Taruna Kecamatan Kota dalam Kecakot Award 2021.

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu

Humas Karang Taruna Kecamatan Kota Hadianto menuturkan The Most Inspiring ini diberikan kepada Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar karena menjadi sosok insprirasi bagi pemuda-pemuda di Kota Kediri. Berbagai prestasi berhasil di raih Kota Kediri di masa kepemimpinannya. “Penghargaan ini diberikan kepada Pak Wali karena menjadi sosok yang menginspirasi para pemuda. Khusunya bagi karang taruna. Pak Wali juga mendukung berbagai karya yang dihasilkan karang taruna,” ujarnya.

Sementara itu, Wali Kota Kediri mengungkapkan rasa syukurnya karena atas penghargaan yang diberikan Karang Taruna Kecamatan Kota. Ia juga mengajak pemuda-pemuda yang ada di Kota Kediri khususnya karang taruna untuk berkolaborasi bersama membangun Kota Kediri. "Terima kasih untuk penghargaan yang diberikan kepada saya. Kota Kediri dapat meraih berbagai prestasi atas kolaborasi berbagai pihak," ungkapnya.