Road To KSF #6, Wali Kota Kediri Vespaturahmi Bersama Scooterist Kediri

berita | 16/07/2023

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu vespaturahmi menuju road to KSF #6

Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar Vespaturahmi (Vespa Silaturahmi) serta keliling Kediri naik Vespa bersama ratusan scooterist, Minggu (16/7). Kegiatan ini dalam rangka Road to Kediri Scooter Festival (KSF) #6 dengan mengambil titik start di Halaman UPT Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Timur di Kediri dan finish di Kantor Imigrasi Kediri.

Pada kesempatan itu, Wali Kota Kediri mengingatkan para scooterist Kediri untuk mengutamakan keselamatan dalam berkendara, dan patuhi rambu-rambu lalu lintas.  "Tidak usah ngebut, berkendara santai saja.  Nanti kita ketemu di Kantor Imigrasi," imbuhnya.

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu vespaturahmi menuju road to KSF #6

Tak lupa, Abdullah Abu Bakar juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kantor Imigrasi Kediri yang telah menyediakan tempat untuk para scooterist singgah setelah berkeliling Kediri. Di sini para scooterist merencanakan gelaran KSF #6 yang akan diadakan di bulan September mendatang.

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu vespaturahmi menuju road to KSF #6

Lebih lanjut, Wali Kota Kediri menceritakan bahwa scooterist dari luar Pulau Jawa mengakui bahwa gelaran KSF #5 lalu sangat bagus. Untuk itu, di KSF #6 mendatang harus bisa lebih baik. Selain itu juga mengingatkan agar para scooterist dari berbagai daerah diundang supaya bisa riding bersama. "Di KSF #6 mendatang kita juga bisa adakan sharing session. Penyelenggaraan KSF #6 jangan sampai bertabrakan dengan jadwal daerah lain yang mengadakan acara Vespa," harapnya.