Undian 'Kenyang Berhadiah' dan Lunas PBB, Wali Kota Kediri : Kota Kediri Asyik, Makan Atau Nongkrong Bisa Dapat Hadiah

berita | 25/07/2023

wali kota kediri abdullah abu bakar mas abu undian kenyang berhadiah dan lunas pbb guyon waton

Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar melakukan pengundian 'Kenyang Berhadiah' Kota Kediri. Pengundian ini dilakulan dalam acara Undian Kenyang Berhadiah dan Undian Lunas PBB dalam rangka Hari Jadi Kota Kediri ke-1.144, Selasa (25/7) di Tirtayasa Park. Untuk undian 'Kenyang Berhadiah' periode 17 April hingga 17 Juni 2023.

"Kota Kediri ini kotanya asyik banyak pilihan tempat untuk makan dan juga nongkrong. Harga di Kota Kediri juga kita kendalikan supaya stabil. Bahkan sampai yang makan atau nongkrong dapat hadiah seperti malam ini," ujarnya.

Abdullah Abu Bakar mengatakan apa yang sudah dilakukan Pemerintah Kota Kediri hingga saat ini harus terus dijaga. Apalagi akan ada bandara dan jalan tol. Kota Kediri harus jadi destinasi yang menarik bagi pendatang. "Jangan sampai Kota Kediri ini hanya jadi kota perlintasan. Orang yang datang harus mampir ke Kota Kediri. Ini yang harus kita lakukan," ungkapnya.

Wali Kota Kediri juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah membayar pajak daerah. Pajak yang dibayarkan oleh masyarakat ini akan kembali ke masyarakat melalui pembangunan. Serta melalui program-program yang menunjang kesejahteraan masyarakat. "Terima kasih panjenengan semua sudah membayar pajak. Ini kembalinya juga untuk masyarakat. Semoga Pemerintah Kota Kediri selalu bisa membahagiakan masyarakatnya," pungkasnya.

Undian 'Kenyang Berhadiah' ini menyediakan berbagai hadiah untuk pemenang. Seperti 3 televisi, 3 hand phone, 3 mesin cuci, dan 3 lemari es. Lalu ada juga pengundian pemenang Lunas PBB periode Januari hingga Juni 2023. Dimana hadiahnya ada 2 blender, 2 hand phone, 2 televisi, 2 lemari es. Dalam acara ini terdapat hiburan dari Guyon Waton.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Bagus Alit, Kepala BPPKAD Sugeng Wahyu, Kepala OPD, dan tamu undangan lainnya.