Pj Wali Kota Kediri Zanariah Pimpin Apel Pagi di Lingkungan Sekretariat Daerah Kota Kediri

berita | 06/11/2023

pj wali kota kediri zanariah pimpin apel pagi di sekretariat daerah kota kediri

Penjabat (Pj) Wali Kota Kediri Zanariah memimpin apel pagi, Senin (6/11). Bertempat di Halaman Balai Kota Kediri, Apel Pagi ini diikuti seluruh Kepala OPD Pemerintah Kota Kediri dan pegawai di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Kediri.

"Hari ini apel pertama saya di Kota Kediri. Saya bersyukur dapat ditempatkan di sini. Kota Kediri kota yang nyaman, menyenangkan, dan makanannya pun enak," ujarnya.

pj wali kota kediri zanariah pimpin apel pagi di sekretariat daerah kota kediri

Zanariah meminta dukungan dan kerjasama dari seluruh ASN untuk melanjutkan program-program yang telah direncanakan oleh Wali Kota Kediri sebelumnya. Apa yang menjadi rencana harus segera dilaksanakan dan yang belum tercapai harus dikejar. Hari kerja harus dioptimalkan untuk mengejar yang belum tercapai di waktu yang kurang dari dua bulan ini. "Semoga Bapak Ibu semua bisa menerima saya dan bekerjasama untuk meneruskan apa yang sudah dilaksanakan oleh Pak Wali Kota terdahulu. Saya diminta menjabat di sini untuk memastikan penyelenggaraan pemerintahan tetap berjalan baik," ungkapnya.

pj wali kota kediri zanariah pimpin apel pagi di sekretariat daerah kota kediri

Pj Wali Kota Kediri menjelaskan ke depan akan mendatangi OPD-OPD yang ada di Pemerintah Kota Kediri. Tujuannya untuk melihat kinerja serta mengetahui apabila ada kendala yang dihadapi OPD dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Sehingga ketika ada kendala dapat segera diatasi. "Di Jakarta saya bertugas sebagai Direktur Sinkronisasi Urusan Pemerintah Daerah IV Ditjen Bangda dan Plh Staf Ahli Menteri Bidang Aparatur dan Pelayanan Publik. Maka hal-hal mengenai aparatur dan pelayanan publik yang akan saya cermati. Saya juga akan mengunjungi Mall Pelayanan Publik Kota Kediri untuk melihat pelayanan yang ada di sana," jelasnya.

Apel pagi ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Kota Kediri Bagus Alit, Para Asisten, dan direktur BUMD.