Pj Wali Kota Kediri Apresiasi Lomba Agustusan KORPRI Kota Kediri, Harapkan Tambah Kekompakkan Antar Pegawai

berita | 28/08/2024

pj wali kota kediri zanariah apresiasi lomba agustusan korpri kota kediri

Pj Wali Kota Kediri Zanariah mengapresiasi kegiatan Lomba Agustusan KORPRI Kota Kediri, Rabu (28/8). Bertempat di Halaman Balai Kota Kediri terdapat 6 lomba yang dipertandingkan. Dimana lomba ini diikuti oleh seluruh perwakilan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.

"Alhamdulillah kita bisa bertemu dan bergembira bersama mengikuti lomba Agustusan yang diadakan oleh KORPRI Kota Kediri. Saya sampaikan terima kasih kepada Bapak Bagus Alit beserta jajaran yang telah menyiapkan berbagai lomba pagi ini," ujarnya.

Zanariah mengapresiasi seluruh peserta lomba dan supporter yang sangat antusias. Meskipun sudah mendekati akhir bulan Agustus namun vibes kemerdekaannya masih terasa. "Meski lombanya sederhana yang penting kita semua bisa bersenang-senang. Serta merefresh sejenak pikiran suasana rutinitas kantor," ungkapnya.

pj wali kota kediri zanariah apresiasi lomba agustusan korpri kota kediri

Pj Wali Kota Kediri berharap adanya perlombaan ini semakin menambah kekuatan antar pegawai. Serta menumbuhkan jiwa kebersamaan dan semangat berkompetisi yang positif. "Saya juga dapat bocoran dari Pak Sekda kalau beberapa OPD sudah latihan jauh-jauh hari agar makin siap berlomba. Semoga semuanya mendapat hasil terbaik," pungkasnya.

Lomba-lomba yang dipertandingkan adalah lomba berjalan di atas udara, lomba makan kerupuk bertopi, lomba memindahkan bola ping pong, lomba balap karung, lomba memasukkan paku dalam botol, dan lomba bernyanyi. Dalam kesempatan ini, Pj Wali Kota Kediri juga menjajal salah satu lomba.

pj wali kota kediri zanariah apresiasi lomba agustusan korpri kota kediri

Untuk lomba menyanyi, juara I DPKP, juara II BKPSDM, juara III Bappeda dan juara IV DPUPR. Lomba berjalan di udara, juara I DP3AP2KB, juara II BPPKAD, juara III Dishub, dan juara IV BPBD. Lomba memindahkan bola ping pong juara I Bappeda, juara II Dishub, juara III Bagian Organisasi, dan juara IV BPPKAD. Lomba balap karung, juara I DP3AP2KB, juara II Dishub, juara III BPPKAD, dan juara IV Bappeda. Lomba makan kerupuk bertopi, juara I Bagian Umum, juara II RSUD Gambiran, juara III Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan, juara IV BPBJ. Lomba memasukkan paku dalam botol, juara I Disperdagin, juara II BPBJ, juara III Dinas Pendidikan, dan juara IV RSUD Gambiran.

Turut hadir Sekretaris Daerah sekaligus Ketua Dewan Pengurus KORPRI Bagus Alit, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.