Mbak Wali Raih Penghargaan Sebagai Tokoh Penguat Demokrasi 

berita | 23/04/2025

 Wali kota kediri vinanda Raih Penghargaan Sebagai Tokoh Penguat Demokrasi 

Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati raih penghargaan sebagai Tokoh Penguat Demokrasi dari beritajatim.com, Rabu (23/4/2025). Penghargaan ini diberikan dalam acara Beritajatim Award 2025, di Janaloka Ballroom, Whiz Lux Hotel Spazio, Surabaya. 

"Alhamdulillah saya merasa bersyukur, bisa meraih penghargaan sebagai tokoh penguat demokrasi. Penghargaan ini memacu semangat saya agar bisa lebih baik lagi kedepannya dalam membangun Kota Kediri," terang Mbak Wali. 

 Wali kota kediri vinanda Raih Penghargaan Sebagai Tokoh Penguat Demokrasi 

Wali Kota Kediri dinobatkan sebagai Tokoh Penguat Demokrasi oleh Beritajatim.com, karena sebagai tokoh politik perempuan yang mampu memenangkan Pilkada di Kota Kediri tahun 2024, sekaligus mampu menyuarakan hak-hak perempuan di Kota Kediri. 

Menurut wali kota termuda ini, demokrasi telah memberikan kemajuan di seluruh aspek baik pembangunan, sosial, ekonomi dan juga politik. Demokrasi juga membuka kesempatan bagi seluruh rakyat untuk mendapatkan kesempatan memimpin wilayah. "Seperti saya ini yang berkesempatan memimpin Kota Kediri melalui demokrasi. Sehingga saya bisa mewujudkan kemajuan kota dengan visi misi Mapan sebagai cara kerja generasi muda," tutupnya. (pro)