Walikota Kediri Sidak Hasil Karya TMMD 2012

berita |

Setelah menutup program Tentara Manunggal Masuk Desa [TMMD] tahun 2012 di wilayah Kota Kediri. Walikota Kediri dr. Samsul Ashar bersama Dandim 0809 Letkol Inf Bambang Sudarmanto, Danrem dan Kolonel Supadi Staf Ahli Pangdam V Brawijaya langsung melakukan peninjauan di lokasi hasil karya TMMD 2012.

Hasil karya yang ditinjau tersebut berupa jembatan yang menghubungkan antara Perumahan Wilis Indah II dengan Lingkungan Boro Kelurahan Pojok Mojoroto, pos kamling utara jembatan dan pos pertemuan RT 9 RW 6 Perum Wilis Indah II kelurahan Pojok Mojoroto.

Pada kesempatan tersebut Walikota Kediri dr. Samsul Ashar menyampaikan terimakasih pada TNI yang telah memberikan surnbangsih dengan kerja keras membangun jembatan penghubung diantara Perum Wilis Indah II dan Lingkungan Boro Pojok Kecamatan Mojoroto. Dengan adanya jembatan ini tentunya transportasi di kedua jalur jadi lancar.

"Kepada Dandim dan Danrem kami juga berterimakasih atas kepedulian terhadap fasilitas sosial dalam bhakti TNI pada warga Kota Kediri ini. Selain itu adanya pos kamling dan balai pertemuan RT ini bisa difungsikan dengan baik dan tentunya bermanfaat bagi warga Lingkungan Boro Kelurahan Pojok Mojoroto," jelasnya.

Selama satu bulan TMMD di wilayah Kota Kediri, anggota TNI melakukan kerja sosial dan membaur bersama masyarakat dilingkungan Boro Pojok Mojoroto. Ratusan anggota TNI ini merupakan beberapa unsur yang ada di wilayah Kodam V Brawijaya.

Memo Kediri