Temu Wicara Walikota Kediri dan Warga Ketami

berita |

Kecamatan Pesantren, Kota Kediri pada Minggu (5/8) lalu menggelar "Temu Wicara" di Masjid Darul Hikmah, Kelurahan Ketami, Kecamatan Pesantren. Acara ini digelar pukul 16.30 WIB dan dihadiri Walikota Kediri dr. Samsul Ashar, Kepala Satker Pemkot Kediri, Camat Pesantren Samsul Bahri, Kepala Kelurahan se-Kecamatan Pesantren, Majelis Ulama Indo­nesia (MUI), Dewan Masjid Indonesia, Muspika Pesantren, dan Lembaga Kemasyarakatan.

Dalam acara ini para peserta bisa menyampaikan aspirasinya terhadap keadaan Kota Kediri. Dalam kesempatan ini, juga untuk mendekatkan diri antara Pemkot Kediri dengan lapisan masyarakat. Kegiatan yang baru pertama diadakan oleh Kecamatan Pesantren ini mendapat respon positif masyarakat, hal ini terlihat dari antusiasme peserta sekitar 200 undangan yang hadir.

Walikota Kediri dr. Samsul Ashar menyampaikan, "Ke depan Kota Kediri akan mengedepankan pendidikan. Di Kota Kediri banyak sekali prestasi terbaik yang diraih sekolah-sekolah, mulai SD, SMP sampai SMA, juga banyak pondok-pondok pesantren besar," terang Walikota kediri dr. Samsul Ashar. Para undangan yang hadir juga antusias saling bertanya menyampaikan uneg-unegnya kepada orang nomer satu di Kota Kediri ini.

Radar Kediri