Walikota Kediri Berangkatkan Lomba Gerak Jalan

berita |

*HUT Ke-13 Dharma Wanita Semarak

Walikota dr. Sam­sul Ashar didampingi Ny. Dahlia Ishaq, istrinya, memberangkatkan lomba gerak jalan Hari Ulang Tahun. (HUT) ke-13 Dharma Wanita Persatuan kemarin. Pak Dokter mengibarkan bendera start untuk lomba yang diikuti 31 regu tersebut sekitar pukul 06.30. Lokasi start/finis di depan Balai Kota Kediri. "Kami berharap dengan adanya lomba gerak jalan ini tercipta kekompakan dan kerukunan di Dharma Wa­nita," ujar Walikota Kediri dr. Samsul Ashar.

Orang nomor satu di Kota Kediri ini berharap, dengan gerak jalan, peserta bisa sehat Karena jalan kaki merupakan salah satu olah raga yang bisa menyehatkan badan. Juara dalam lomba tersebut akhirnya diraih tim Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga (Disbudparpora) Kota Kediri. Sedangkan, juara kedua diraih Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Kediri. Sementara juara ketiga diraih tim dinas perhubungan (Dishub). Untuk juara harapan 1,2, dan 3 masing-masing diraih regu badan perencanaan pembangunan daerah (Bappeda), badan kepegawaian daerah (BKD), dan dinas sosial dart tenaga kerja (Dinsosnaker).

Kediri, Radar