Rapat Koordinasi Staf Pemerintah Kota Kediri

berita |

Pada hari Selasa, 19 Maret 2013 dilaksanakan Rapat Kordinasi Staf yang dipimpin langsung  oleh bapak Wakil Walikota Abdulah Abu Bakar, SE yang bertempat di ruang Jayabaya pemerintah Kota Kediri. Pada rapat koordinasi ini dihadiri oleh Kepala SKPD atau yang mewakili, mulai dari RSUD Gambiran, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dishub, dan beberapa staf ahli pemerintah Kota Kediri. “Saya harapkan semuanya mendoakan bapak Walikota cepat sembuh dari sakit,“ ujar Abdullah Abu Bakar.

Bapak Wakil Walikota juga mengungkapkan dukungan kepada Bapak Walikota. “Beliau jangan dibebani pikiran yang berat-berat, dengan tidak adanya bapak walikota bukan berarti sistem pemerintahan dan sistem pelayanan masyarakat berhenti. Dalam kondisi apapun sistem pemerintahan dan pelayanan masyarakat harus tetap berjalan secara baik dan kondusif. Selanjutnya dalam acara tersebut juga Bapak Wakil Walikota “Menghimbau dengan keras bahwa diharapkan masyarakat ataupun siapapun jangan percaya terhadap isu-isu yang berkembang di media-media. Biarkan pihak-pihak ahli yang menangani kasus tersebut. Orang yang tidak tahu jangan menyebarkan isu yang tidak benar. Selain itu Bapak Wakil Walikota juga menghimbau semua SKPD untuk bekerja sesuai dengan tugasnya, jangan sampai ada kendala dan juga menambahkan semua SKPD harus siap membantu dalam hal mensukseskan penilaian Adipura, supaya Kota Kediri bisa mendapatkan penghargaan Adipura lagi,” ujarnya.

Humas & Protokol