Sekkota Kediri Lepas RSUD Gambiran Lomba GBK Tk. JATIM di Tuban

berita |

Setelah menjadi pemenang lomba Gelar Budaya Kerja tingkat Kota Kediri, Kelompok Budaya Kerja RSUD Gambiran dilepas oleh  Sekertaris Kota Kediri Agus Wahyudi, SH, Msi di Serambi Balaikota Kediri untuk mewakili Kota Kediri mengikuti Lomba Gelar Budaya Keja Tingkat Provinsi Jawa Timur di Kabupaten Tuban.

Tim yang terdiri dari Kelompok Budaya Kerja, pembina, dan suporter dengan jumlah 50 orang tersebut berangkat bersama – sama dari Balaikota kediri pada tanggal 30 Oktober 2013.

Gelar Budaya Kerja Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2013, diselenggarakan pada tanggal 29 s/d 31 Oktober 2013 di Kab. Tuban. Lomba tersebut nantinya akan diikuti oleh 58 Kelompok Budaya Kerja (KBK) dari Pemerintah Kab/Kota di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, yang dibagi dalam 3 (tiga) Stream/Kelompok yaitu Medis (Stream A), Non Medis (Strem B), dan kelompok Administrasi (Stream C).

Sekda Kota Kediri Agus Wahyudi, SH, Msi  menghimbau kepada Tim untuk selalu optimis dan melakukan yang terbaik untuk Kota Kediri. “ Harapan saya, saat Tim kembali ke Kota Kediri dengan membawa prestasi yang gemilang.” ungkap Pembina Peningkatan Kinerja Kelompok Budaya Kerja Kota Kediri.