Pengukuhan Pengurus Dekranasda Kota Kediri 2014

berita |

Acara Pengukuhan Pengurus Dekranasda KotaKediri dan Asosiasi Pelaku Usaha Kota Kediri 2014 dilaksanakan pada hari Senin 23 Juni 2014 di ruang Joyoboyo Balaikota Kediri. Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian, Perdagangan, Pertambangan dan Energi Kota Kediri.

Acara ini bertujuan untuk mengukuhkan pengurus Dekranasda 2014-2019. Dan memberikan tambahan motivasi kepada pengurus Dekranasda dan asosiasi pelaku usaha Kota Kediri melalui acara silaturahmi.

Pengukuhan Pengurus Dekranasda ini dihadiri oleh Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar, SE, Wakil Walikota Kediri Hj. Lilik Muhibbah, S.Sos.I, MPd.I, Kapolres Kediri Kota AKBP. Budhi Hedi Susianto. SH, SIK, Ketua Dekranasda Kota Kediri Fery Silviana Abu Bakar. SP, Kepala Disperindagtamben Hj. Yetti Sisworini. SE, MM dan Kepala SKPD terkait.

Pengukuhan pengurus langsung dikukuhkan oleh Walikota Kediri yang akrab disapa Mas Abu. Setelah mengukuhkan pengurus dekranasda yang baru, Mas abu memberikan sambutannya. Beliau mengatakan Pemerintah Kota Kediri terus mensuport pelaku usaha di Kota Kediri untuk terus memajukan usahanya. Mas Abu menginginkan produk buatan pelaku usaha di  Kota Kediri terus berkembang hingga tersohor keluar negeri. Pemerintah Kota Kediri akan memfasilitasi pelaku usaha dengan mengadakan pameran.