Koperasi Kota Kediri Gudang Prestasi

berita |

Banyak Membantu Masyarakat Kecil

Banyak prestasi yang diraih Koperasi Kota Kediri di Hari Koperasi Ke-67, mulai juara I Koperasi Mahasiswa Tingkat Jawa Timur, Juara 2 Koperasi Siswa Tingkat Jatim, Juara 3 Koperasi Wanita Tingkat Jawa Timur, dan Koperasi Kota Kedi­ri menjadi juara 2 dalam  Jambore Koperasi di Taman Tirta Iswahyudi, Magetan.

Sebelum upacara tersebut, Panitia Hari Koperasi di Kota Kediri juga menggelar Bazar Koperasi, UMKM, dan Perbankan di GOR Jayabaya pada 13 Juni -15 Juni. Acara dilanjutkan dengan penjualan sembako murah di Kantor Dekopinda Kota Kediri pada 16 Juni, Lalu, Serasehan Hari Koperasi di GOR Unik pada 18 Juni. Kemudian dilanjutkan dengan Resepsi Hari Koperasi Ke-67, halal-bihalal 1435 H, Hari  Jadi Kota Kediri, dan Dirgahayu RI Ke-69. “Kami berharap, pemerintah mendukung penuh koperasi karena koperasi sangat bemianfaat bagi masyarakat kecil," ujar Supamo, Ketua Panitia Penyelenggara Harkop Ke-67.

Banyak Membantu Masyarakat Kecil

KEDIRI- Dewan Koperasi In­donesia Daerah (Dekopinda) Kota Kediri menggelar upacara Hari Koperasi Ke-67 kemarin. Upacara dilakukan di halaman Balai Kota Kediri sekitar pukul 08.00 WIB. Bertindak sebagai inspektur upacara Komandan Kodim 0809 Kediri Letkol Inf Heriyadi. Hadir dalam upacara tersebut ratusan anggota kope­rasi di Kota Kediri, Dinas Kope­rasi dan UMKM Kota Kediri, serta Dekopinda Kota Kediri.