Pemkot Kota Kediri dan Taspen Gelar Pasar Murah

berita |

Pemkot bekerjasama dengan TASPEN Gelar Kegiatan Pasar Murah untuk Pegawai di Lingkungan Sekretariat Daerah Kota Kediri

PT.TASPEN cabang Kota Kediri menggelar kegiatan pasar murah dengan tema “Taspen Peduli” pada Selasa, 22 Juli 2014. Acara pasar murah diadakan di Halaman Balai Kota Kediri. Pasar murah ini diperuntukkan bagi pegawai di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Kediri.

Kegiatan pasar murah yang digelar saat mendekati Hari Raya Idul Fitri 1435 H ini menyediakan ratusan paket sembako yang berisi beras, gula dan minyak goreng. Paket senilai Rp. 50.000,- ini dapat diambil dengan cara menukarkan kupon yang telah dibeli sehari sebelumnya.

Acara ini dibuka dengan penyerahan langsung paket sembako oleh Sekretaris Kota Kediri kepada salah satu pegawai. Agus Wahyudi berharap kedepannya acara pasar murah seperti ini bisa kembali digelar.