Upacara Hari Jadi Kota Kediri 1136

berita | 27/07/2015

Senin, 27 Juli 2015 bertepatan dengan Hari Jadi Pemerintah Kota Kediri yang ke 1136, Pemerintah Kota Kediri melaksanakan Upacara Bendera memperingati Hari Jadi Pemkot Kediri di Halaman Balai Kota Kediri. Tampak seluruh jajaran Muspida, jajaran SKPD dilingkungan Pemkot dan tamu undangan hadir mengikuti jalannya upacara tersebut. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Walikota Abdullah Abu Bakar.

Dalam sambutannya, Abdullah Abu Bakar menyampaikan terima kasih dan memberikan penghargaan kepada seluruh masyarakat yang telah mengharumkan Kota Kediri dengan berbagai prestasi, serta segenap masyarakat yang secara aktif telah berjuang dengan gigih demi berkelanjutan pembangunan Kota Kediri.

Sesuai tema hari jadi Kota Kediri, “Dengan Semangat Hari Jadi Kota Kediri ke 1136, Kita Tingkatkan Partisipasi Dalam Rangka Mensukseskan Program Pemberdayaan Masyarakat”, Mas Abu mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menjadikan peringatan ini sebagai sumber motivasi dan kekuatan untuk menghasilkan karya yang lebih baik dan bermanfaat bagi kemajuan Kota Kediri.

Walikota termuda sepanjang sejarah Kota Kediri ini mengajak masyarakat untuk mengingkatkan partisipasi dan bersinergi dalam mensukseskan Prodamas 50 juta per RT sebagai program unggulan Kota Kediri. selanjutnya, Mas Abu mengajak segenap kepala SKPD untuk bekerja lebih keras, mampu membuat perencanaan secara tepat, cepat, selektif dan memperhatikan efisiensi anggaran sehingga dapat memberikan pelayanan yang prima pada masyarakat.