Pelantikan Dirut PDAM 2015-2019

berita | 05/11/2015

Kamis (5/11) sekitar pukul 08.00 WIB Gatot Supriyono, SE resmi dilantik sebagai Direktur Utama Perusahaan Air Minum (PDAM) Tirta Dhaha masa jabatan tahun 2015 hingga 2019. Pelantikan dilakukan Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar.

Pelantikan Dirut PDAM yang dilangsungkan di Rumah Dinas Walikota tersebut dihadiri Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah, Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu HS, kepala dinas dilingkup Pemkot Kediri, dan dewan pengawas PDAM Kota Kediri.

Dalam sambutannya Abdullah Abu Bakar mengatakan dengan pelantikan direktur PDAM ini,  PDAM Tirta Dhaha harus terus mengingkatkan kinerja secara optimal agar semakin baik dan maju.

Mas Abu mengatakan Sebagai perusahaan daerah diberi tanggung jawab untuk mengembangkan dan mengelola sistem penyediaan air bersih, PDAM dituntut melakukan terobosan dan inovasi dalam melayani konsumen.

Pemerintah Kota Kediri terus mendorong PDAM Tirta Dhaha untuk menjadi perusahaan penyedia air bersih yang bermutu dan dapat memberikan kontribusi pendapatan asli daerah (PAD).