Peresmian Kantor Pelayanan Masyarakat Kelurahan Pesantren

berita | 04/04/2016

Walikota Kediri meresmikan kantor pelayanan masyarakat Kelurahan Singonegaran, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Senin (4/4). Nampak hadir camat pesantren Eko Lukmono, Lurah Singonegaran Muhammad Nurul Hadi, jajaran Muspika Kecamatan Pesantren, ketua Rukun Tetangga se Kelurahan Singonegaran.

Dalam sambutannya Mas Abu mengatakan kelurahan merupakan miniatur pemerintahan yang terdepan dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. "Untuk mewujudkan pelayanan prima, tentunya harus didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai," ujarnya.

Dengan kehadiran gedung baru ini, Mas Abu berharap tumbuhnya suasana baru sehingga mendorong gairah dan semangat kerja yang produktif.

Dalam kesempatan tersebut Mas Abu juga memperkenalkan  program E-mass atau english massive pada masyarakat Singonegaran. "Dengan adanya E-mass ini anak-anak bisabelajar bahasa inggris karena nantinya mereka akan bersaing dengan masyarakat Asean," terangnya.

Mas Abu juga mengatakan, masyarakat harus mendukung program pemerintah guna terwujud pembangunan yang berkelanjutan.

Mas Abu berharap Prodamas di tahun kedua ini berjalan dengan lancar dan lebih baik lagi. Mas Abu berkomitmen membangun kota dari lini bawah ke atas.