Walikota Kediri Mutasi Pejabat Eselon II III dan IV

berita | 12/05/2016

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar melantik Struktural Eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemerintahan Kota Kediri. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berlangsung di Ruang Joyoboyo Pemerintah Kota Kediri pada hari Kamis (12/5).

Dalam pelantikan itu, Abdullah Abu Bakar melantik sebanyak 100 pejabat. Untuk eselon II sebanyak dua pejabat, untuk eselon III sepuluh pejabat, dan eselon III sebanyak 88 pejabat.

Dalam amanat pelantikan Abdullah Abu Bakar meminta pejabat yang dilantik untuk tidak bekerja secara individual, tetapi bekerja secara tim, saling dukung-mendukung agar pekerjaan kota kediri terhadap masyarakat dapat terselesaikan semuanya. “Saya mohon di dukung dan dibantu, saya mohon dengan hormat, mari tugas ini kita pikul bersama”, ungkap mas Abu.

Mas Abu mengingatkan bahwa kediri beda dengan daerah yang lainnya, kediri adalah kota yang kecil sehingga apa yang dilakukan jajaran pemerintah kota kediri akan terdengar oleh masyarakat. “Oleh karena itu, mari kita bersama-sama mengoptimalkan sumber daya yang ada di Kota Kediri, mengoptimalkan kinerja kita, daya pikir kita, kita tingkatkan daya saing masyarakat, pendidikan, kesehatan, dan semuanya yang kita punya bersama-sama,” tambah Mas Abu.

Mas Abu juga yakin bahwa Kota Kediri akan menjadi lebih baik lagi. “Saya percaya bahwa saudara-saudara bisa membantu Pemerintah Kota Kediri untuk mewujudkan kedepan bisa lebih baik dan lebih kondusif lagi”, ungkap Mas Abu kepada pejabat yang dilantik.

Untuk diketahui pejabat eselon II yang dilantik diantaranya Maria Karangora, yang sebelumnya menempati jabatan Kepala Bagian menempati jabatan baru menjadi Asisten Administrasi Umum dan Bagus Alit yang sebelumnya menempati jabatan Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset menempati jabatan baru menjadi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset.