Ning Lik Salurkan Langsung Rastrada

berita | 24/05/2016

Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah memberikan secara langsung beras untuk keluarga sejahtera daerah (Rastrada) Kota Kediri, Selasa (24/5). Lilik Muhibbah atau yang akrab disapa Ning Lik memberikan rastrada di Kelurahan Jamsaren, Kelurahan Pakunden, Kelurahan Singonegaran, dan Kelurahan Betet.

Ning Lik mengatakan pembagian rastrada ini diperuntukkan bagi keluarga tidak mampu yang tidak tercover dalam rastra. “Ini merupakan program Pemerintah Kota Kediri yang berasal dari dana APBD Kota Kediri,” ujarnya.

Ning Lik menambahkan ini semua merupakan wujud kepedulian Pemerintah Kota Kediri terhadap masyarakat kurang mampu. “Mudah-mudahan program seperti ini terus berlangsung. Agar pemerintah bisa terus membantu masyarakat yang kurang mampu,” imbuhnya.

Dalam kesempatan ini Ning Lik juga mehimbau agar kelurahan terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. “Kami Pemerintah Kota Kediri berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan prima dan kemudahan bagi masyarakat,” pesannya.

Untuk diketahui, rastrada yang diterimakan ini merupakan alokasi rastrada bulan Januari dan Februari. Penerima rastrada di Kota Kediri sejumlah 2.326 KK yang menerima beras sebesar 15kg per bulannya.