Pemerintah Kota Kediri Buka Bersama Kader Penggerak Pembangunan

berita | 25/06/2016

Hasil dari Program Pemberdayaan Masyarakat (Prodamas) telah banyak dinikmati oleh masayarakat. Untuk itu Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar meminta agar Kader Penggerak Pembangunan Kota Kediri ikut mengawasi pemabangunan di Kota Kediri.

Hal itu lah yang disampaikan Abdullah Abu Bakar atau yang akrab disapa Mas Abu dalam Buka Bersama Pemerintah Kota Kediri dan Kader Penggerak Pembangunan Kota Kediri, Sabtu (25/6).

"Saya berpesan agar pembangunan dalam Prodamas harus bagus dan berkualitas. Jangan lupa anggarkan untuk Posyandu Balita dan Posyandu Lansia dalam Prodamas. Karena anak-anak dan orang tua kita dapat memperoleh asupan gizi yang lebih dalam Posyandu,"ujar Mas Abu yang didampingi Wakil Walikota Ning Lik.

Dalam kesempatan ini Mas Abu juga menuturkan Pemerintah Kota Kediri sudah semakin baik. "Alhamdulillah selama dua tahun berturut-turut Pemerintah Kota Kediri berhasil meraih Wajar Tanpa Pengecualian. Ini semua juga berkat dukungan dari masyarakat Kota Kediri," imbuhnya.

Dalam acara ini dihadiri oleh ratusan kader penggerak pembangunan yang ada di Kota Kediri.