Kota Kediri Launching Logo dan 1000 Tari Topeng Panji

berita | 29/07/2016

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar meluncurkan Logo city branding Kota Kediri "Harmoni Kediri : The Service City" dalam Opening HUT Kota Kediri ke-1137, Kamis (28/7).

Dihadapan ribuan orang yang memenuhi Stadion Brawijaya, Abdullah Abu Bakar atau yang lekat disapa Mas Abu mengatakan, tema hari jadi kali ini adalah Kota Kediri melayani. "Saya ingin semua masyarakat terlayani dengan baik di Kota Kediri. Saya mohon dukungan dari seluruh elemen masyarakat untuk selalu menjaga keharmonisan Kota Kediri," ujar nya.

Mas Abu juga menjelaskan arti dari branding Kota Kediri Harmoni Kediri The Service City. "Artinya baik pemerintah maupun masyarakatnya dapat berkolaborasi dengan baik untuk membangun Kota Kediri. Dan pemerintah pun akan memberika pelayanan terbaik bagi masyarakat yang ada di Kota Kediri," jelasnya.

Lebih lanjut, Mas Abu juga menuturkan, perayaan hari jadi Kota Kediri ini berlangsung selama kurang lebih satu bulan. "Harapannya dengan rangkaian hari jadi ini bisa memberikan dampak ekonomi bagi masyarakat. Dan yang terpenting ini adalah pesta rakyat. Jadi siapapun boleh datang," tuturnya.

Opening HUT Kota Kediri ke-1137 ditutup dengan penampilan Endank Soekamti.