Mas Abu Bangga dengan Pemuda Kota Kediri

berita | 02/03/2017

Walikota menyampaikan rasa bangganya terhadap perkembangan IT di Kota Kediri terbukti dengan hasil film pendek yang dilombakan. Film pendek yang bertema Program Pelayanan SKPD di Kota Kediri yang masuk nominasi akan dipergunakan pemerintah untuk mengedukasi warga Kota Kediri melalui bidang IT. ”Sudah tepat para peserta menggeluti bidang-bidang seperti ini, karena saat ini perkembangan jamannya sangat luar biasa,”ujar orang nomor satu di Kota Kediri
Dalam sambutannya Abdullah Abu Bakar Walikota Kediri menyampaikan bahwa perkembangan IT saat ini semakin pesat, dan diharapkan warga kota kediri menjadi lebih kreatif. “Saya berharap Pemerintah dengan seluruh elemen masyarakat dapat berkerjasama dengan baik dan pemerintah juga memberikan sayembara-sayembara kepada masyarakat agar terjalin hubungan yang baik,” ujar Mas Abu.

Pada akhir sambutan Walikota Kediri mengucapkan selamat kepada para pemenang dan memberikan apresiasinya kepada para peserta lomba dengan harapan dapat bermanfaat dan mengedukasi warga Kota Kediri. “Untuk semua masyarakat khususnya generasi muda penerus bangsa agar lebih berkualitas dan berpartisipasi aktif dalam membangun Kota Kediri dan terus berkreasi mengembangkan pemikiran-pemikiran yang lebih inovatif untuk Kota Kediri yang lebih baik lagi,” ungkapnya.
Mas Abu sapaan akrab Walikota Kediri menyerahkan penghargaan kepada pemenang lomba film pendek yang bertempat di Ruang Joyoboyo Balaikota Kediri, Kamis (2/3). Untuk pemenang pertama diraih oleh Max Bro dengan filmnya yang berjudul Surga Kediri (Suara Warga Kediri). Acara lomba ini merupakan runtutan dari Hari Jadi Kota Kediri yang ke 1137.