Pondok Ramadhan Membentuk Anak Lebih positif, ujar Ning Lik

berita | 09/06/2017

Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah mengapresiasi  kegiatan Pondok Ramadhan ini. Menurutnya kegiatan semacam ini dapat membentuk karakter anak menjadi lebih positif.

Hal tersebut diungkapkan Lilik Muhibbah saat membuka  Pondok Ramadhan SD/MI se-Kecamatan Kota, Jumat (9/6) di Aula SDS Pawyatan Daha.

Wakil Walikota yang akrab disapa Ning Lik ini menginginkan agar Pondok Ramadhan ini juga dilakukan untuk SMP dan SMA. "Saya lihat kalo SD masih mudah untuk diarahkan. Tapi kalo SMP dan SMA ini agak susah diarahkan. Ini harus menjadi perhatian kita," ungkapnya.

Ning Lik juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan pendidik karena telah mendidik anak-anak Kota Kediri menjadi generasi unggul. "Saya atas nama Pemerintah Kota Kediri dan pribadi mengucapkan terima kasih atas dukungan panjenengan untuk menjadikan anak Kota Kediri menjadi generasi emas yang dapat dijadikan pemimpin harapan bangsa," ungkapnya.

Pondok Ramadhan ini dilaksanakan dua hari yakni tanggal 9 - 10 Juni yang diikuti oleh 107 peserta perwakilan dari SD se-Kecamatan Kota.