Pemkot Kediri Adakan Halal Bihalal

berita | 03/07/2017

Untuk mempererat tali silaturahmi, Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar, Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah, jajaran Forkopimda, dan FKUB melakukan halal bi halal ke Ulama dan Umaro’. Walikota dan Wakil Walikota Kediri mengunjungi KH.Anwar Mansur dan KH. Ilham Nadzir.

Sebelumnya, Mas Abu didampingi Ning Lik, jajaran Forkopimda Kota Kediri dan FKUB menggelar halal bi hahal bersama ribuan pegawai dan pejabat mulai tingkat lurah hingga kepala dinas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Kediri di halaman Balaikota Kediri.

“Minal aidzin, mohon maaf ya,” ungkap walikota berusia 37 tahun ini kepada satu per satu pegawai saat halal bi halal.

Acara yang digelar pada hari pertama masuk kerja usai libur Lebaran 2017 ini juga dimeriahkan oleh Pameran Foto Lebaran 1438 H. Pameran foto ini menampilkan 32 foto kegiatan selama Bulan Ramadhan hingga Lebaran yang dilakukan Pemerintah Kota Kediri.

Sebelum mengantri untuk bersalaman dengan orang nomor satu di Kota Kediri ini, ribuan pegawai telah mendapat kupon untuk memilih foto favorit. Kemudian kupon tersebut diundi untuk mendapat hadiah dari sponsor Raja Komputer, Shakila Salon dan Spa, Dapur Dek Lulu, Kedai Digital dan Foster.

Dalam kesempatan ini Sugino dari PD. Pasar Kota Kediri beruntung mendapatkan satu buah notebook serta Iman Indra dari Bagian Hukum mendapatkan satu buah smartphone.