Kecamatan Kota Halal Bihalal Bersama Mas Abu

berita | 05/07/2017

Saya Abdullah Abu Bakar dan jajaran Pemerintah Kota Kediri mengucapkan mohon maaf lahir dan batin bila ada salah atau khilaf, tentu dalam melayani masyarakat masih ada kekurangan tapi saya terus mengupayakan agar pelayanan di Kota Kediri lebih baik.
Hal itu diungkapkan Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar dalam acara halal bihalal Kecamatan Kota yang bertajuk Dengan Semangat Idul Fitri 1438 H Kita Tingkatkan Kinerja dan Profesionalisme, Rabu (5/7) bertempat di halaman Kantor Kecamatan Kota Kota Kediri.
Dalam kesempatan tersebut Mas Abu mengatakan Pemkot Kediri terus bertekad meningkatkan kualitas pelayanan untuk masyarakat Kota Kediri baik pelayanan di tingkat kelurahan, rumah sakit atau puskesmas, kecamatan dan seluruh kantor pelayanan Pemerintah Kota Kediri, tujuannya agar masyarakat lebih mudah mendapatkan pelayanan. “Bila panjenengan punya usaha harus ada ijin, sekarang untuk mengurus ijin usaha di Kota Kediri lebih mudah, cepat dan bisa online juga karena jamannya sekarang serba online,” ujar Mas Abu.
Walikota Kediri juga berharap agar seluruh masyarakat Kota Kediri mendukung program-program Pemkot Kediri. Selain itu, untuk aparat pemerintah harus selalu berkomunikasi dengan warga bila ada keluh kesah di daerahnya. “Antara walikota, lurah, camat dan semuanya harus bisa bersinergi dengan warga, tidak boleh ada permasalahan bila ada permasalahan namanya juga manusia harus segera diselesaikan sampai ke tingkat yang paling bawah,” ujarnya.
Dalam acara Halal Bihalal Kecamatan Kota juga disuguhkan penampilan dari grup musik Putro Kinasih asal Kelurahan Setono Pande. Turut hadir di acara tersebut Kapolsek Kota Kediri Kompol Sucipto, Danramil Kota Kapten Inf Harmadi, Kepala Kecamatan Kota Herry Purnomo, Kepala Kelurahan se Kecamatan Kota, Ketua LPMK, dan warga peduli AIDS Kecamatan Kota.