Ning Lik Halal Bihalal di Kecamatan Pesantren

berita | 14/07/2017

Atas nama Pemerintah Kota Kediri Wakil Walikota Lilik Muhibbah memohon maaf bila selama ini masih terjadi kekurangan dalam menjalankan pemerintahan dan pelayanan publik.

Ungkapan itulah yang disampaikan wakil walikota yang akrab disapa Ning Lik dalam Halal bi halal dan kembul bujana, Jumat (14/7) di Aula Kecamatan Pesantren.

Ning Lik juga memberikan apresiasi dengan konsep halal bi halal yang diusung oleh Kecamatan Pesantren. "Ini luar biasa. Konsep yang diusung bagus. Dengan kembul bujana (makan bersama dengan beralaskan daun) seperti ini kita duduk bersila sama rendah. Tidak ada yang pembeda," ujarnya.

Dalam kesempatan ini wakil walikota yang juga menjadi Ketua Muslimat NU Kediri ini berharap agar program-program yang ada di Kota Kediri ini berjalan dengan baik dan lancar untuk kemajuan Kota Kediri.

Hadir dalam halal bi hala ini Muspika Kecamatan Pesantren, Lurah se-Kecamatan Pesantren, tokoh agama dan tokoh masyarakat.