Ning Lik Membuka Gebyar Koperasi di GOR Joyoboyo

berita | 18/07/2017

Wakil Walikota Kediri membuka Gebyar Koperasi dan Pameran dalam peringatan Hari Jadi Kota Kediri ke-1138, Selasa (18/7) di GOR Jayabaya Kota Kediri. Acara ini digelar selama empat hari yakni tanggal 18-21 Juli 2017.

Dihadapan ribuan warga Kota Kediri wakil walikota yang akrab disapa Ning Lik ini menuturkan tema hari jadi Kota Kediri tahun ini adalah Berkelanjutan Membangun Harmoni. "Dengan mengusung tema tersebut sudah banyak prestasi yang ditorehkan oleh Kota Kediri baik di tingkat provinsi maupun nasional," ujarnya.

Wakil walikota yang juga menjabat ketua Muslimat PC Muslimat NU ini mengatakan Pemerintah Kota Kediri akan terus memperbaiki semua pelayanan yang ada di Kota Kediri.

Selain itu Ning Lik mengungkapkan bahwa kegiatan malam ini juga merupakan gebyar dari upaya kita agar koperasi dan UMKM di Kota Kediri semakin baik. Sudah ada ratusan koperasi dan ribuan UMKM di Kota Kediri. Tentunya ini dapat memperbaiki perekonomian masyarakat Kota Kediri," ungkapnya.

Dalam kesempatan ini Ning Lik juga berpesan agar para pemuda menjaga ilmu dan pengetahuan. "Kalian adalah generasi bangsa. Jaga ilmu dan pengetahun kalian untuk ikut serta dalam pembangunan di Kota Kediri," pesannya.

Sebelumnya, Ning Lik meninjau stand pameran yang terdiri dari pameran produk unggulan Kota Kediri dan produk UMKM daerah lain serta pameran Teknologi Tepat Guna.

Kemudian acara diakhiri oleh penampilan Via Vallen.