Pisah Sambut Dandim 0809 dihadiri Ning lik

berita | 16/11/2017

Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah menghadiri pisah sambut Komandan Kodim 0809. Sebelumnya Letkol Arm Joko Setiyo Kurniawan yang telah menjabat Komandan Kodim 0809 Kediri selama 9 bulan kini digantikan pejabat sementara Letkol Inf Slamet Suprijanto, Kamis (16/11) di Aula Kodim 0809.

Wakil walikota yang akrab disapa Ning Lik ini mengungkapkan terima kasih kepada Letkol Arm Joko Setiyo Kurniawan yang selama ini telah bekerjasama dengan Pemerintah Kota Kediri. "Terima kasih selama ini Kodim 0809 yang telah berdedikasi dengan program - program yang langsung menyentuh masyarakat," ujarnya.

Ning Lik juga berpesan agar Letkol Arm Joko Setiyo Kurniawan lebih sukses dan berkah di tempat yang baru. Dan untuk pejabat sementara yang menggantikan Letkol Inf Slamet Suprijanto dapat meneruskan kerjasama yang ada.

Dalam kesan dan pesannya Letkol Arm Joko Setiyo Kurniawan mengatakan selama di Kediri banyak kesan yang indah. "Disini ada unsur-unsur yang tidak dimiliki daerah lain seperti Forkopimda yang hebat dan penuh inovasi serta FKUB," ungkapnya.

Pisah Sambut ini dihadiri oleh Bupati Kediri Haryanti, Ketua TP. PKK Kota Kediri Ferry Silviana Abu Bakar, Forkopimda Kota Kediri, Forkopimda Kabupaten Kediri dan jajaran Kodim 0809 Kediri.