Pjs Wali Kota Kediri Silaturahmi ke Inspektorat

berita | 09/04/2018

Pjs Walikota Kediri Jumadi siang ini bersilaturahmi dan memberikan pengarahan kepada inspektorat Kota Kediri di meeting room Kantor Inspektorat Kota Kediri, Senin (9/4). Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Pjs Walikota Kediri Jumadi, Inspektur Inspektorat Kota Kediri Maki Ali beserta staff dan mantan Inspektur Inspektorat Haryono.

Dalam kesempatan tersebut, Jumadi menyampaikan rasa bangganya terhadap kinerja Inspektorat Kota Kediri yang sudah masuk APIP (Aparat Pengawas Intern Pemerintah) level 3 bersama dengan 53 kabupaten kota se Indonesia. "Saya yakin prestasi ini tidak lepas dari leader dan anggotanya. Saya ucapkan terimakasih dan selamat untuk pak Maki Ali dan seluruh staff Inspektorat Kota Kediri," ujarnya.

Jumadi juga menekankan kepada Inspektorat agar terus meningkatkan kinerjanya menjadi lebih baik lagi. "Saya ingin anda terus mengupgrade kemampuan dalam pencegahan penyalahgunaan anggaran pemerintahan. Kita perlu sebuah harmonisasi dalam pengawasan mulai dari perencanaan hingga penggunaan anggaran pemerintah," ujarnya.