Mas Abu dan Ning Lik Halal bihalal Bersama Toga dan Tomas se-Kota Kediri

berita | 13/07/2018

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar dan Wakil Walikota Lilik Muhibbah menghadiri Halal bi halal bersama tokoh agama dan tokoh masyarakat, Jumat (13/7) bertempat di Halaman Balaikota Kediri. Halal bi halal ini diikuti oleh tiga ribu tokoh agama dan tokoh masyarakat di Kota Kediri.

Dalam sambutannya, Abdullah Abu Bakar menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. “Saya atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batinkepada panjenengan semua,” ucapnya.

Orang nomor satu di Kota Kediri ini mengajak tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk bersinergi membangun Kota Kediri. “Bila kemarin saat Pilwali ada berbedaan pilihan itu wajar. Namun saat ini pesta demokrasi yang berjalan lancar sudah selesai. Ayo kita bergandengan tangan untuk membangun Kota Kediri bersama-sama,” ujarnya.

Walikota muda yang akrab disapa Mas Abu ini juga meminta agar masyarakat membantu menyukseskan program-program Pemerintah Kota Kediri. “Saya mohon doa agar program-program Pemerintah Kota Kediri segera terwujud. Saya minta agar semua masyarakat mendukung dan membantu menyukseskan program-program pemerintah,” ungkapnya.

Acara Halal bi halal ditutup dengan bersalam-salaman dengan Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar, Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah dan Ketua TP.PKK Kota Kediri Ferry Silviana Abu Bakar.