Sekda Budwi Sunu Hadiri Syukuran HUT Kejaksaan Kota Kediri

berita | 23/07/2018

Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu menghadiri acara syukuran dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 tahun 2018 yang bertajuk Berkarya dan Berbakti Sepenuh Hati Menjaga Negeri yang bertempat di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kota Kediri, Senin (23/7).

Dalam sambutannya, Budwi Sunu mengatakan dalam momentum Hari Adhyaksa ini tidak hanya sekedar ceremonial saja. Namun digunakan sebagai ajang refleksi diri  dan mawas diri agar jauh lebih baik kedepannya. "Pada peringatan Hari Adhyaksa ini kita jadikan evaluasi agar kedepan kita mampu lebih baik lagi. Mudah-mudahan dapat meningkatkan pengabdian pada nusa dan bangsa," ujarnya.

Pada kesempatan ini, Budwi juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kejaksaan Negeri Kota Kediri telah bersama-sama membangun Kota Kediri menjadi lebih baik. Serta telah mendampingi Pemerintah Kota Kediri melalui Tim Pengawalan, Pengamanan, Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) yang menjadi ajang untuk konsultasi. Sehingga apa yang dilakukan Pemerintah Kota Kediri berjalan sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan.

Budwi Sunu juga menambahkan bila saat ini masyarakat menuntut pelayanan serba mudah dan cepat termasuk dalam pelayanan hukum. "Tentunya kita harus kerja keras dan kerja cerdas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," imbuhnya.

Peringatan Hari Adhyaksa ini dihadiri oleh Forkopimda Kota Kediri, perwakilan PT.Gudang Garam, perwakilan Bank Indonesia, perwakilan Bank Jatim, serta Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kediri.

Pada kegiatan ini Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri Martini juga memberikan potongan tumpeng kepada pegawai di Kejaksaan Negeri Kota Kediri.