Wali Kota Kediri Sampaikan Rasa Kehilangan Atas Meninggalnya Kadis PUPR

berita | 13/01/2021

Kabar duka disampaikan Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar, pada Rabu (13/1). Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Kediri Ir. Sunyata, MM, MT meninggal dunia, sekitar pukul 16.47 WIB pada usia 56 tahun. Setelah menjalani perawatan di RSUD Gambiran Kota Kediri sejak tanggal 10 Januari 2021.

Ungkapan kehilangan disampaikan Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar. "Innalillahi wainnalillahi rojiuun Pemkot Kediri kehilangan salah satu aset terbaiknya. Beliau adalah Bapak Ir. Sunyata Kepala Dinas PUPR," ungkapnya dalam unggahan instagram pribadinya @abdullah_abe.

Wali Kota Kediri juga menyampaikan ucapan terima kasih atas segala dedikasi IR. Sunyata dalam membangun Kota Kediri. "Semoga Allah mencatatnya sebagai amal jariyah. Selamat jalan Pak. Allahumma firlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu. Insya Allah husnul khotimah," tutupnya.

Rencananya jenazah akan dimakamkan di Dusun Sambong, Desa Sumberkepuh, Kecamatan Tanjung Anom, Kabupaten Nganjuk.