Pengumuman Pemenang Lelang Dinas PU untuk Paket Rehabilitasi Gedung Kel. Gayam Kota kediri Tahun 2012

Lelang | 17/09/2012

PENGUMUMAN PEMENANG LELANG

Nomor : PML-KONS/316/IX/UMUM/DAU/2012

Berdasarkan          Surat          Penetapan          Pemenang          Lelang          Nomor         :         PML- KONS/291/IX/PENETAPAN/DAU/2012  Tanggal 16 September 2012,   Panitia Pengadaan Barang / Jasa Dinas Pekerjaan Umum Kota Kediri dengan ini mengumumkan Pemenang Lelang untuk :

Nama Pekerjaan                       :    Rehabilitasi Gedung Kel. Gayam

Lokasi Pekerjaan                       :    Kota Kediri

PPK                                           :    I Made Dwi Permana, ST

Sumber Dana                             :   APBD Pemerintah Kota Kediri

Tahun Anggaran                        :    2012

Pagu Anggaran                          :    Rp. 236.800.000,- (termasuk PPn 10%)

Harga Perkiraan Sendiri              :    Rp. 232.297.000,- (termasuk PPn 10%)

Jangka waktu pelaksanaan        :    90 (sembilan puluh) hari kalender

Metode Pemilihan                         :    Pascakualifikasi

Metode Penyampaian                   :    Satu Sampul

Metode Evaluasi                           :    Sistem Gugur

Sistem Pelelangan                         :    Sistem Pelelangan Secara Elektronik

Dengan PEMENANG :

Nama Perusahaan                     : CV. SARANA MULYA

Direktur                                    : Mulyanto, ST

Alamat Perusahaan                   : Perum Wilis Indah II Jalan G-Raya No.18 Kediri

NPWP                                        : 02.298.255.7.622.000

Harga Penawaran terkoreksi     :   Rp.    169.919.000,-   (Seratus    Enam    Puluh    Sembilan    Juta

Sembilan Ratus Sembilan Belas Ribu Rupiah) termasuk PPN

Berdasarkan Peraturan Presiden RI Nomor : 54 Tahun 2010 tentang Pedoman PelaksanaanPengadaan Barang / Jasa Pemerintah dan perubahannya, peserta diberi kesempatan menyampaikan sanggahan (bila ada ) terhadap prosedur Pelaksanaan Pengadaan Barang / Jasa. Sanggahan disampaikan paling lambat 3 (tiga) hari kalender setelah tanggal Pengumuman ini.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Kediri, 17 September 2012

Yono Heryadi, ST