Pengumuman Lelang Sederhana Perencanaan Pembangunan Jembatan Brawijaya (Lanjutan) Tahun 2014

Lelang | 16/10/2014

PENGUMUMAN PENGADAAN JASA KONSULTANSI

DENGAN PRAKUALIFIKASI

Nomor : 027/0423 /ULP/2014

Kelompok  Kerja  Pengadaan  Jasa  Konsultansi  dan  Jasa  Lainnya  Unit  Layanan  Pengadaan Kota Kediri akan melaksanakan Seleksi Sederhana untuk paket pekerjaan jasa konsultansi secara elektronik sebagai berikut :

1.  Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan    :    Perencanaan Pembangunan Jembatan Brawijaya (Lanjutan)

Lingkup pekerjaan          :    Pembuatan Perencanaan Pembangunan Jembatan Brawijaya

Nilai total HPS             :  Rp.  125.433.000,00  (seratus  dua  puluh  lima  juta  empat ratus tiga puluh tiga ribu rupiah)

Sumber pendanaan        :    APBD Kota Kediri Tahun Anggaran 2014

2.  Persyaratan Peserta

a.    Peserta  harus  memiliki  Surat  Ijin  Usaha  Jasa  Konstruksi  yang  masih  berlaku  dan sesuai.

b.    Memiliki Sertifikat Badan Usaha Jasa Design Rekayasa untuk Pekerjaan Teknik Sipil

Transportasi (RE : 104)

c.    Memenuhi persyaratan yang terdapat dalam LDK dan LDP.

3.  Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Kualifikasi:

Pengadaan   ini   dilaksanakan   secara   elektronik,   dengan   mengakses   aplikasi   Sistem Pengadaan  Secara  Elektronik  (  SPSE  )  pada  alamat  Website  Pemerintah  Kota  Kediri  : www.kedirikota.go.id dan website LPSE : lpse.kedirikota.go.id

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Kediri ,  16 Oktober 2014

Unit Layanan Pengadaan