Pengumuman E-Lelang Barang/Jasa untuk paket Belanja Hibah Barang dan Jasa Pembelian Genset Tahun 2015

Lelang | 24/08/2015

PENGUMUMAN PELELANGAN SEDERHANA DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 027.4/1196/419.44.01/2015

Pokja Belanja Hibah Barang dan Jasa Pembelian Genset UPTD ULP Kota Kediri akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan pengadaan barang sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan           :    Belanja Hibah Barang dan Jasa Pembelian Genset

Lingkup pekerjaan                       :    Belanja Hibah Barang dan Jasa Pembelian Genset

Nilai total HPS                       :    Rp. 354.667.500,00,- (tiga ratus lima puluh empat juta enam ratus enam puluh tujuh ribu lima ratus rupiah)

Sumber pendanaan                     :    APBD Pemerintah Kota Kediri Tahun Anggaran 2015

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik ( LPSE ) dan memenuhi persyaratan :

1. Peserta harus memiliki surat izin untuk menjalankan kegiatan/usaha pada klasifikasi bidang usaha mekanical elektrical atau generator/instalasi listrik atau yang sesuai dengan paket pekerjaan dibuktikan dengan SIUP yang dikeluarkan oleh intansi pemerintah yang berwewenang dan yang masih berlaku.
  2. Memenuhi persyaratan yang tercantum dalam LDP (Lembar Data Pemilihan) dan LDK (Lembar Data Kualifikasi).

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik ( SPSE ) pada alamat website LPSE : lpse.kedirikota.go.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

Dapat dilihat pada website LPSE

5. Penayangan Pengumuman

Pengumuman ini di tayangkan LPSE Kota Kediri http://lpse.kedirikota.go.id., Website Pemerintah Kota Kediri  (www.kedirikota.go.id)

6. Dokumen Pengadaan diunduh dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Kediri, 24 Agustus 2015

Ketua Pokja Belanja Hibah Barang