Walikota Kediri Buka GBK Jawa Timur di IKCC

pemerintah | 30/10/2014

Kota Kediri Diwakili RSUD Gambiran dan SMA Negeri 7 Kediri

Gelar Budaya Kerja (GBK) di Jawa Timur akan dilaksanakan di Insumo Kediri Convention Centre (IKCC) hari ini hingga besok. Sebanyak 60 GBK dari 38 kota/kabupaten di Jawa Timur. Rencananya, Wali Kota Abdullah Abu Bakar akan membuka langsung GBK. Tema GBK adalah "Melalui Gelar Budaya Kerja, Kita Tingkatkan Produktivitas dan Kinerja Aparatur Sipil Negara Provinsi Jawa Timur".

Dengan adanya budaya kerja di lingkungan pemerintah, masyarakat akan mendapat pelayanan maksimal. Sehingga, pelayanan akan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan dan pelayanan diberikan dengan cepat dan ramah.

Menurut Kabag Organisasi Pemkot Kediri Edy Yuwono, Pemkot Kediri juga ikut dalam GBK Jatim. “Kota Kediri akan diwakili RSUD Gambiran di bidang medis dan SMAN 7 Kediri di bidang administrasi,” ujarnya.

Dengan status tuan rumah, Kota Kedi­ri akan berusaha maksimal. Harapan menjadi yang terbaik ada di pundak wakil Kota Tahu. Untuk diketahui, Kota Kediri sukses menjadi juara 1 di bidang medis di GBK Jawa Timur yang digelar di Tuban 2013. Saat itu, Kota Kediri juga diwakili Kelompok Budaya Kerja (KBK) RSUD Gambiran. "Semoga tahun ini, RSUD Gambiran juga sukses dan SMAN 7 Kediri bisa membuat kejutan," harap Edy.