Pengumuman Perpanjangan Masa Pendaftaran Seleksi Calon Direktur Bisnis dan Anggota Dewan Pengawas Perumda Bank Perkreditan Rakyat "Bank Kota Kediri"

pengumuman | 26/11/2021

Pendaftaran untuk mengisi jabatan sebagai Direktur Bisnis dan Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat (Perumda BPR) "Bank Kota Kediri", diperpanjang dari tanggal 27 November sampai dengan 02 Desember 2021, dengan persyaratan sebagai berikut :

I. PERSYARATAN :

1. Sehat jasmani dan rohani serta Bebas Narkotika;
  2. Memiliki kualifikasi pendidikan paling rendah S-1 ;
  3. tidak pernah menjadi anggota Direksi, anggota dewan Pengawas, atau anggota Komisaris yang dinyatakan bersalah menyebabkan badan usaha yang dipimpin dinyatakan pailit ;
  4. tidak pernah dihukum karena melakukan tindak pidana yang merugikan keuangan negara atau keuangan daerah ;
Keterangan Lebih lanjut silahkan unduh tautan dibawah ini :

1.  Pengumuman Perpanjangan Masa Pendaftaran Seleksi Calon Direktur Bisnis dan Anggota

Dewan Pengawas Bank Perkreditan Rakyat "Bank Kota Kediri" diunduh DISINI

2. Lampiran Riwayat Hidup diunduh DISINI