Jalan Santai SNW Motor bersama Walikota Kediri

pengumuman | 08/07/2013

Dealer SNW Motor menjadi sponsor utama dalam jalan santai Lunas PBB 2013. Jalan santai yang digelar untuk menyemarakkan dan mengingatkan warga Kota Kediri untuk segera membayar PBB sebelum jatuh tempo tersebut memperebutkan hadiah utama berupa sepeda motor Honda Beat. Salah satu produk Honda ini memang banyak diminati masyarakat karena memiliki sejumlah keunggulan. Diantaranya, body ramping, bahan bakar irit dan teknologi modern. Dengan memakai sistem injeksi (PGM FI) bahan bakar bensin yang disemprotkan bisa lebih maksimal. Selain bahan bakarnya irit tenaga mesin bisa maksimal.

Jalan santai ini diikuti oleh ribuan peserta terutama dari warga Kecamatan Kota dan sekitarnya dengan rute mengitari wilayah Kecamatan Kota. Start dan finish di SD Petra yang berada di Jl Medang Kamulan Kota Kediri. Jalan santai yang diberangkatkan Wali Kota Kediri Samsul Ashar ini dimeriahkan penampilan musik elekton. Selain hadiah utama Honda Beat juga banyak hadiah hiburan antara lain lemari es, televisi, sepeda gunung dan masih banyak lagi hadiah hiburan. Dalam kesempaian ini, lbu Ririn, warga balowerti beruntung memboyong hadiah utama Honda Beat.

Menurut Manager SNW motor Basuki Raharjo. kegiatan jalan santai tersebut rutin digelar tiap tahun. Selain untuk memberikan sosialisasi pelunasan PBB, kegiatan tersebut juga menjadi sarana promosi produk unggulan Honda, mulai dari jenis matic sampai sport.

"Jalan Santai ini sudah rutin digelar tiap tahun bekerjasama dengan Pemerintah kota Kediri. Selain memberikan hiburan kepada warga masyarakat juga menginsaratkan akan kewajiban dalam membayar pajak tepat waktu disamping itu juga memperkenalkan produk dari sepeda molor Honda dari SNW Motor mulai dari jenis matic sampai jenis sport diantaranya Honda Beat, Vario, Spacy, Verza dan CB 150R dan pembelian sepeda motor di Dealer penyelenggara tunggal acara ini juga ada bonus khusus seperti kompor gas, jaket, dispenser dan lain-lain", katanya

Kediri, Memo