Pemkot Serahkan Bantuan KPUD

berita |

Pemkot Kediri memberi bantuan ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Kediri. Bantuan yang diberikan adalah pinjam pakai mobil Isuzu Panther dan lemari. Bantuan tersebut diserahkan Sekretaris Kota (Sekkota) Agus Wahyudi kemarin. "Kami berharap dengan bantuan ini bisa membantu kelancaran tugas KPUD dalam menyelenggarakan pemilihan kepala daerah (pilkada) 2013," ujar Kabag Humas Pemkot Hariadi.

Selain memberikan bantuan mobil dan lemari, Pemkot Kediri juga menyiapkan bantuan anggaran untuk pelaksanaan pilkada. Tak tanggung-tanggung dana sebesar Rp 15 miliar disiapkan. Dana tersebut untuk operasional pilkada dua putaran.

Hariadi kabag humas mengatakan, pemkot berharap pilkada berlangsung lancar dan aman. Harapannya pesta demokrasi bisa berjalan sesuai dengan yang diinginkan. Sehingga, masyarakat Kota Kediri bisa mendapatkan pemimpin yang diinginkan dan kondisi tetap aman dan Kondusif.

Kediri, Radar