LAUNCHING TILIK KELURAHAN 2013

berita |

Senin, 4 Januari 2013 diadakan acara launching tilik kelurahan 2013 bertempat di ruang Joyoboyo Pemerintah Kota Kediri, acara ini dihadiri oleh Bapak Walikota Kediri, dan  seluruh SKPD di Kota Kediri, pada acara ini mendapat antusias dari para peserta yang hadir. Acara tilik kelurahan bertujuan untuk menjalin silahturahmi antara pemerintah kota dengan masyarakat kota kediri. Optimalisasi pelayanan dan peningkatan partisipasi masyarakat dalam pembangunan di Kota kediri, serta menjalin aspirasi dari masyarakat bagaimana pembagunan yang baik di setiap kelurahan demi kemajuan Kota Kediri.

Acara tilik kelurahan ini dimulai tanggal 5 Februari sampai 26 Juni 2013, direncanakan pada setiap hari Selasa, Rabu dan Jum’at mulai pukul 18.00 sampai selesai. Kelurahan yang mendapat giliran pertama dikunjungi oleh Bapak Walikota adalah kelurahan Tempurejo kecamatan Pesantren. Acara launching tilik kelurahan  ini diawali dengan laporan dari Bapak Kun Ahmad Nurdin. Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Sekretaris Daerah Pemerintahan Kota Kediri Bapak Agus Wahyudi, SH, Msi. Dalam sambutannya Bapak Sekretaris Daerah menghimbau agar seluruh perangkat kelurahan serta peserta acara Tilik Kelurahan 2013 bisa mengikuti acara memahami subtansi dari program Tilik Kelurahan. Acara dibuka dengan pemukulan gong oleh Bapak Sekretaris Daerah.

(Kru humas).