96 Honorer K2 Kota Kediri Lulus CPNS

berita |

Setelah penantian panjang, Pengumuman hasil seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) jalur Honorer Kategori Dua (K2) sudah bisa dilihat di Kantor Badan Kepegawaian Daerah ( BKD) Kota Kediri Jl. Himalaya No. 4 Kediri.

Hal ini disampaikan oleh Sekertaris Daerah Kota (Sekkota) Kediri Agus Wahyudi, SH. MSi Jumat, 21 Pebruari 2014, saat Pembukaan berkas daftar nama peserta CPNS jalur K2 di ruang khusus Balaikota Kediri yang disaksikan oleh Pejabat Polresta Kediri Kota dan pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.

Lebih lanjut Sekkota mengatakan bahwa dari 346 peserta ujian dari Kota Kediri, 96 peserta dinyatakan lolos. “Kami menerima berkas daftar nama peserta yang dinyatakan lolos dari BKN (Badan Kepegawaian Nasional),” Ujarnya. Berkas tersebut dibuka dari dalam amplop yang masih bersegel sehingga masih terjaga kerahasiaannya.

Sekkota Agus Wahyudi juga mengucapkan selamat kepada para peserta yang lolos hasil seleksi CPNS jalur Honorer K2  dan menginformasikan bahwa pemberkasan peserta menunggu pengumuman lebih lanjut dari BKN.