Wawali dan Asisten Gelar Sidak Satker

berita |

Rabu, 28 Mei 2014 Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Moch Yasin, M.Pdi, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kasenan, ST. MT, dan Staf ahli bidang Pemerintahan Ir. Semeru Singgih, MM melakukan sidak ke beberapa satker di Kota Kediri. Beberapa diantaranya yakni di kelurahan Ngadirejo, Kelurahan Burengan, Kecamatan Kota, Kecamatan Pesantren, Dinas PU, Dinas Pertanian, Dinas Ketahanan Pangan, dan Dinas UMKM. Sidak tersebut dilaksanakan karena banyaknya tanggal merah dalam kurun waktu satu minggu ini, mereka akan memeriksa apakah Satker tetap masuk kerja atau libur.

Dalam sidak tersebut, mereka merasa senang karena sebagian besar Satker di lingkungan Pemkot Kediri tetap masuk walaupun banyak tanggal merah dalam seminggu ini. Hanya beberapa orang saja yang tidak masuk, itupun dikarenakan sakit dan ada surat keterangan dari staff yang berhalangan.

Selain itu Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah, S.Pdi M.Pdi  juga melakukan sidak ke sejumlah satker di DKP, Diknas, Disbudparpora dan BPPKB. Dengan adanya sidak tersebut, beliau berharap tidak ada Satker yang membolos saat Harpitnas.