Mas Abu Mutasi 29 Pejabat Eselon II III dan IV

berita | 12/10/2015

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar,SE melantik Struktural Eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemerintahan Kota Kediri. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berlangsung di Ruang Joyoboyo Pemerintah Kota Kediri pada hari Senin (12/10).

Dalam pelantikan itu, Abdullah Abu Bakar melantik sebanyak 29 pejabat. Untuk eselon II sebanyak enam pejabat, untuk eselon III empat pejabat, dan eselon III sebanyak 19 pejabat.

Dalam amanat pelantikan Abdullah Abu Bakar mengharapkan pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, penuh tanggung jawab dan terus meningkatkan pengabdian untuk kemaslahatan masyarakat.

Mas Abu mengingatkan bahwa jabatan bukan merupakan hadiah, melainkan suatu kepercayaan dari pimpinan yang harus dilaksanakan dengan rasa penuh tanggung jawab. “Dan yang perlu saya ingatkan lagi, moto presiden kita Ayo Kerja, Kerja dan Kerja. Oleh karena itu, untuk pejabat yang dilantik dapat berkomunikasi dengan baik dengan lingkungan di tempat kerjanya yang baru,”tambah Mas Abu.

Mas Abu juga yakin bahwa pejabat yang baru saja dilantik dapat menjalankan tugas barunya dengan sebaiknya-baiknya. Dan dapat menyelesaikan tugas-tugas yang menjadi tanggung jawab di tempat kerja baru.

Untuk diketahui pejabat eselon II yang dilantik diantaranya Drs.M.Yasin, M.Si menempati jabatan baru menjadi Kepala Kepegawaian Daerah, Kasenan, ST, MT yang sebelumnya menempati jabatan Asisten Perekonomian dan Pembangunan menempati jabatan baru menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum, dan Ir.Hadi Wahjono,MM menempati jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pendapatan.