Diusia ke-140 RSUD Gambiran Dituntut Tingkatkan Pelayanan Prima

berita | 13/12/2015

Dalam rangka HUT ke-140, RSUD Gambiran Kota Kediri menggelar khitan masal yang diikuti 111 anak. Khitan masal ini dihadiri langsung oleh Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar dan Wakil Walikota Kediri Hj.Lilik Muhibbah.

"Semoga acara ini membawa berkah dan untuk kita semua. Khusunya untuk anak yang sedang dikhitan," ujar Mas Abu.

Mas Abu juga mengatakan diusia yang ke 140 ini RSUD Gambiran terus mengabdi dan memberikan pelayanan yang baik dan prima kepada masyarakat.

"Pelayanan harus bagus dan prima karena rumah sakit daerah selalu menjadi pilihan utama masyarakat di perkotaan," terang Mas Abu usai meninjau peserta khitan masal yang sedang dikhitan.

Mas Abu juga menambahkan pelayanan prima harus ditingkatkan karena RSUD Gambiran sendiri menjadi rumah sakit rujukan untuk daerah sekitar.