Peringatan Hari Pers Nasional

berita | 26/02/2016

Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah membuka acara Peringatan Hari Pers Nasional yang diselenggarakan Persatuan Wartawan Indonesia(PWI) dengan mengusung tema “bersinergi membangun negeri”, di Halaman Balai Kota  Kediri, Jum’at (26/2). Tampak hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Kediri Masykuri, Forpimda Kota Kediri, Direktur PT. Gudang Garam, dan seluruh anggota PWI perwakilan Kediri.

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Kediri yang akrab disapa Ning Lik menyampaikan ucapan rasa syukur Kota Kediri dipercaya untuk menjadi tempat penyelenggaraan Eksebisi Futsal dan Donor Darah dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional, yang semoga dengan tema yang diusung “bersinergi membangun negeri” maka Pers, Pemerintah dan masyarakat bersama akan membawa negeri menjadi yang lebih baik.

“Untuk itu terimakasih yang telah menyumbangkan darahnya untuk kemanusiaan, mudah-mudahan selalu mendapat lindungan dari Allah S.W.T. Untuk itu selamat memperingati Hari Pers Nasional, mudah-mudahan kinerja para Pers akan semakin baik dan      akan semakin bisa membawa berita yang betul-betul bisa membuat semuanya bersemangat dan bersama membangun dari masyarakat kediri yang tercinta”, ujar Ning Lik.