Pembukaan Konferda INI Daerah Kediri

berita | 13/02/2017

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar, mengajak Ikatan Notaris Daerah (INI) untuk bersama-sama membangun Kota Kediri . Apalagi saat ini Kota Kediri memiliki brand baru yaitu The Service City. Dimana Pemerintah Kota Kediri berkomitmen untuk melayani masyarakat dengan sepenuh hati.

Hal itu disampaikan Abdullah Abu Bakar saat membuka Konferensi Daerah (Konferda) INI Daerah Kediri  di Grand Panglima Resto, Senin (13/2).

Dalam sambutannya Walikota yang akrab disapa Mas Abu ini mengharapkan agar notaris ikut ambil bagian dalam pembangunan. Kota Kediri dengan brand The Service City pastinya akan terbantu dengan keberadaan notaris-notaris  profesional.  “Mari bersama-sama meningkatkan profesionalisme kita dibidang masing-masing untuk membangun kota kita tercinta ini dengan memberikan pelayanan yang optimal,” ujarnya.

Sebelumnya, Tisnawati selaku Ketua INI Daerah Kediri mengatakan, konferda ini ini merupakan rapat bagi notaris di Kediri. “Jadikan ini sebagai ajang silaturahmi bagi kita semua dan wadah bagi kita untuk terus meningkatkan profesionalitas kita sebagai notaris,” ungkapnya.

Tisnawati juga berpesan agar dalam menjalankan tugas, notaris harus tetap menjunjung tinggi kode etik. “Kedepan tantangan notaris semakin besar. Baik tantangan di internal maupun eksternal. Apalagi saat ini perkembangan teknologi informasi semakin pesat. Jadi dalam bekerja kita harus tetap menjalankan kode etik notaris,” pesannya.