Ning Lik Hadiri Istighotsah dan Pengajian Umum Ponpes Al Amin

berita | 29/04/2017

Istighotsah dan pengajian umum diselenggarakan dalam rangka Harlah Nahdlatul Ulama (NU) ke-94. Harlah NU diselenggarakan tepatnya di Ponpes Al Amin Kelurahan Rejomulyo Kota Kediri hari ini (29/4).
Dalam kesempatan tersebut Wakil Walikota Kediri, Hj. Lilik Muhibbah mengucapkan terimakasih atas sumbangsih dan peran serta dalam pembangunan Kota Kediri hingga saat ini, sehingga Kota Kediri menjadi lebih kondusif nyaman dan tentram. “ Semua atas kerjasama panjenengan semua, Kota Kediri tanpa kyai, tanpa ada ulama, tidak akan ada apa-apanya”, jelas Ning Lik.
“ Alhamdulillah pada bulan ini, Bapak Walikota menerima penghargaan  dengan kategori Kepala Daerah dengan kinerja yang terbaik. Penghargaan ini memang untuk Bapak Walikota tapi semua ini  tidak lepas dari kerjasama yang baik antara pemerintah dengan masyarakat”, ungkap Ning Lik.

Diakhir sambutannya Ning Lik berharap semakin bertambahnya usia NU, mudah-mudahan antara pemerintah dan masyarakat khususnya NU akan selalu terjalin kerjasama sehingga bisa ikut menyukseskan pembangunan di Kota Kediri. “Harapan saya, agar terbina lebih baik agar ke depan lebih maju lagi, dan lebih bermatabat lagi”, pungkas Ning Lik.
Acara yang di mulai pada pukul 09.30 wib  di hadiri juga oleh Dandim 0809, selain itu juga diikuti oleh para santri baik dari wilayah Kecamatan Pesantren, Kota maupun Mojoroto.