Lomba MTQ dan Bukber Bersama Ning Lik

berita | 06/06/2017

Nabi Muhammad terlahir sebagai yatim dan beliau sukses. Dengan kemandirian pasti kesuksesan juga akan dapat diraih seperti Nabi Muhammad.

Motivasi itulah yang diberikan Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah dalam Lomba MTQ dan Buka Bersama Yatim Mandiri, Selasa (6/6) bertempat di Kediri Town Square.

Lilik Muhibbah atau yang akrab disapa Ning Lik ini mengucapkan terima kasih atas kerja nyata dari Yatim Mandiri. "Sudah ada 1300 anak yatim yang dibina oleh Yatim Mandiri. Ini tersebar di Kota Kediri dan Kabupaten Kediri," ujarnya.

Ning Lik juga mengaharapkan semoga di Bulan Ramadhan ini semakin banyak orang yang tergugah kepekaan sosialnya untuk memperbanyak infak dan shodaqohnya. "Semoga melalui program Yatim Mandiri yakni Cahaya Ramadhan semakin banyak orang tergugah kepekaan sosialnya," harapnya.

Dalam kesempatan ini Ning Lik juga berpesan agar kepada orang tua dan pengurus panti untuk mengawasi penggunaan smartphone bagi anak-anak.

Buka bersama ini diikuti oleh 300 anak yatim di wilayah Kediri.